Журналистку The New Times сняли с поезда за опьяневший скандал

89321695

поезд Милиция ссадила из поезда «Саратов-Москва» в Тамбовской области гражданку Московской области за несоблюдение социального порядка может опьянения, рассказывает регулирование на транспорте МВД по Главному государственному округу.

В то же время, СМИ заявляют, что речь в данном случае идет о журналистке The New Times Светлане Локотковой.

Известие о том, что в поезде №9 случилась остроконфликтная картина и нужно имидж милиции, поступило рано утром в четверг, сообщает РИА «Новости».

«По словам заявителя, путешественница с свойствами опьянения не соблюдает публичный порядок . Убором милиции была снята с поезда гражданка Московской области и доставлена в обычную часть», — пишется в известии милиции.

Немного позже ведомство уточнило, что речь на самом деле проходит о Светлане Локотковой (ее специальность при этом не сообщается), в отношении нее завели управленческое дело о маленьком хулиганстве.

Как показывает регулирование, оцарапали ее с поезда на установки «Мичуринск» «на основании выясненных факторов и представленного акта «О безнравственном действии пассажира», построенного и записанного начальником поезда и проводниками».

«Женщина отказалась от лечебного освидетельствования на положение спиртного опьянения», — дополняет милиция.

СМИ сообщали при этом, что у Локотковой «произошел инцидент с иными пассажирами и она просила пробудить полицию», но сама была задержана.

По данным «Интерфакса», милиция заявляет, что девушка была задержана аргументированно.

Работник отдела связи с общественностью ведомства уточнил, что Локотковой вручен управленческий акт (небольшое дебоширство), а материалы отданы в Мичуринский городской трибунал Тамбовской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *