Результаты трагедии на Бортницкой установки аэрации

бортничи На монтаж установки нацелят сотни млн euro.

Результаты прорыва на Бортницкой установки аэрации граждане Киева и пригородов будут испытывать по меньшей мере год. Про это на непосредственной линии в «Комсомольской правде на Украине» заявил министр экологии Олег Проскуряков.

— По воде неприятностей нет, однако есть неприятности с воздухом. Как разнесет аромат, находится в зависимости от силы ветра, — заявил он. – В настоящее время природная комиссия полагает, сколько нужно денежных средств на регулярную и краткосрочную локализацию, пока создаются передовые очистные сооружения.

Согласно его заявлению, исследуют свежие технологии, ведут переговоры с экспертами из многих стран, и в том числе японцами. Как вариант, в нечистоты могут расположить особые бактерии, которые помогут освободиться от аромата. На работы по модернизации установки понадобятся миллиарды, полагает министр:

— Пока совокупность еще не просчитана, однако это далеко не 1 и не двадцать млн euro.

Как нам известно, сегодня днем на Бортницкой установки аэрации прорвало плотину и нечистоты вылились по применяемой территории установки объемом с два футбольных поля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *