Харви Кейтель будет играть ожесточенного шерифа в драме «Маршрут неприятеля»

89321695

Харви Кейтель Харви Кейтель будет играть одного из главных героев в независимой драме «Маршрут неприятеля» («Enemy Way»).

Кинофильм будет повествовать о мужчине, который после 18 лет тюремного решения старается прийти к стандартной жизни в незначительном городе в Нью-Мехико. Основную роль в «Пути неприятеля» осуществит Форест Уитакер. Кейтель будет играть шерифа, который всеми силами пытается вернуть персонажа Уитакера за сетку — при этом на вечный период.

Постановкой «Пути неприятеля» будет заниматься французский сценарист Рашид Бушареб, раньше действовавший над кинофильмами «Патриоты», «За пределами законопроекта» и «Совершенно как девушка». Информации о том, когда новая иллюстрация выйдет напрокат, пока нет.

Сейчас Харви Кейтель снимается в кинофильме Уэса Андерсона «Отель „Гранд Будапешт“» («The Гранд Budapest Hotel») совместно с Сиршей Ронан, Биллом Мюрреем, Тильдой Суинтон, Рэйфом Файнсом, Джудом Лоу и Эдвардом Нортоном. Артист был занят и в прошлой работе такого же режиссера — появившейся на дисплеи в 2012 году ленте «Царство абсолютной луны» («Moonrise Kingdom»).

Раньше Кейтель снимался в кинофильмах «Пианино», «Обезумевшие псы», «Уголовное чтиво», «Тельма и Луиза» и «Багси». Роль в заключительной из упомянутых картин принесла артисту номинацию на «Оскар».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *