На 2-ух шахтах в Донецкой области случились Чепэ

89321695

шахта В городке Кировское Донецкой области случился пожар на шахте «Комсомолец Донбасса»

Как уточнили «Комментариям» в Госслужбе по чрезвычайным картинам, 14 мая в 15:00 на скрещении сборного хождение и воздухоподающего штрека, высоким мастером при помощи газоанализатора, найдено превышение значения углерода.

С запасного отдела на плоскость был выведен 21 горняк и в 18:25 обусловлено отделение Федеральной милитаризированной горноспасательной службы Минэнергоугля, которые в 23:00 нашли источник пожара и начато погашение. По положению на 7:00 15 мая погашение продолжается. К тушению привлечены 7 отделов Федеральной милитаризированной горноспасательной службы.

Помимо этого, позавчера в Макеевке на шахте «Чайкино» на горизонте 1100 м, где работало 9 горняков, случился неожиданный импульс высокой массы и метана, после чего под завалом были 3 горняка. Всего в шахте работало 124 шахтеров, 121 из них был выведен на плоскость, шахта на время не действует.

По положению на 7:00 15 мая обнаружено и конфисковано из-под завала тело одного потерянного горняка, судьба 2-ух горняков неведома.

К аварийно-спасательным работам привлечены 6 отделов Федеральной милитаризированной горноспасательной службы Минэнергоугля, которые проводят дегазацию и анализ завала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *