PocketBook Basic New: осмотр экономного ридера

89321695

PocketBook Basic New Свежих электронных ридеров с E-Ink экранами на сегодняшний день не много: так как компании утратили энтузиазм к этому классу механизмов, переквалифицировавшись на планшетные ПК.

Организация PocketBook при этом сохраняет приверженность избранному назначению: «читалки», в числе которых есть разноцветные модификации Андроид — база ее портфолио.

PocketBook Basic New: осмотр экономного ридера

Ридер PocketBook Basic New был показан в начале сентября 2016 года на выставке IFA в Берлине. Модель считается экономной – ее стоимость составляет 4 тыс руб. Устройство PocketBook Basic New считается последователем модификации PocketBook Basic, разведшейся за 9 лет очень впечатляющим миражом (150 миллионов единиц). Качество комплектации, за какую отвечала организация Foxconn, на высочайшем уровне, невзирая на то, что модель крайне узкая и простая (9,7 миллиметров при 180 г). Нижняя часть устройства расширена в толщину, что дает возможность ему комфортно находиться в руке. Клавиши регулирования размещены на лицевой панели Basic New под экраном. С помощью этого положения кнопок распоряжаться ридером крайне удобно. Сверху на каркасе устройства – microUSB слот, разъем для microSD карты, кнопка сброса, и подключения/выключения.

PocketBook Basic New: осмотр экономного ридера

PocketBook Basic New оснащен дисплеем линией в 6 дм с разрешением 800х600 точек, что считается стереотипом для традиционных ридеров, уцененных в 6 тыс руб. Экран сделан по технологии электронных чернил E-Ink Vizplex и способен защищать до 16 цветов серого тона. 

Такие дисплеи безобидны для глаз, так как в них нет подсветки. Экраны E-Ink также выгодно употребляют заряд аккумулятора потому, что энергия теряется только на замену картинки. PocketBook Basic New действует на аккумуляторе емкость которого составляет в 1 000 мАч, необходимого на 8 миллионов перелистываний. «Сердцем» устройства считается микропроцессор Freescale, частота которого 800 МГц, и 128 Мегабайт «оперативки». Такая комплектация максимальна на данный момент – она без проблем гарантирует хорошую скорость работы. Для сбережения индивидуальных данных (фото, аудио и т.д.) учтено 2 Гигабайт встроенной памяти.

PocketBook Basic New: осмотр экономного ридера

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *