Греция утвердила законопроект, нужный для исхода из рецессии

Греция Сегодня, 5 мая, конгресс Греции подтвердил законодательный проект о помощи приватных вложений, очень нужных потерпевшей от кризиса стране для исхода из основательной рецессии.

Агентство Reuters подчеркивает, что свежий законопроект, одобряющий вложения, нацелен на то, чтобы уменьшить казенные преграды, дав вероятность оперативного лицензирования большого ряда программ и сотворив свежее агентство для трейдеров, работающее по принципу «одного окна».

Законопроект в первый раз устанавливает особые требования лицензирования и регулирования гидросамолетами. «Нельзя добиться роста и усовершенствования занятости лишь с помощью доктрин… нам необходимы свежие вложения», — заявил зам. министра формирования Нотис Митарачис.

Напоминаем, что Греция, владеющая сотнями слабо сопряженных между собой островов и большой туриндустрией, полагает, что это поощрит операторов гидросамолетов и усовершенствует доступ ко многим курортам.

В итоге всемирного мирового кризиса и солидных граней экономии, внедренных по критериям 2-ух интернациональных программ помощи, экономика Греции снизилась приблизительно на 5-ю часть с 2008 по 2012 годы. Вложения за данный момент обрушились приблизительно на 60 %.

Reuters резюмирует, что, страдающая от бюрократии, коррупции и колебаний в том, может ли она остаться в области euro, Греция в настоящее время является одним из слабейших в Европе мест для ведения бизнеса и вложения.

Но Афины и их интернациональные заемщики ждут существенного восстановления вложений после 2014 хвала, отчасти благодаря реформам, снизившим стоимость рабочей силы и облегчившим процессы найма и увольнения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *