Из-за болезни адвоката, кассацию Ландика вновь вынесли

89321695

Роман,Ландик Высший специальный трибунал вынес анализ отменяющей претензии на вердикт экс-депутату Луганского городского совета Роману Ландику, заклейменного за побоище модели, на 16 июня  

Такое решение, по информации журналист «Комментариев», решила арбитр Высочайшего спецсуда.

Со слов арбитра, адвокат Романа Ландика Сусликова отправила телеграмму, что продолжает болеть и просит отсрочить анализ дела, На что обвинитель заявила, что это в 3-й раз трибунал оставляет анализ дела из-за болезни Сусликовой, вследствие этого необходимо потребовать лечебную справку о ее длительной болезни.

В итоге трибунал постановил передвинуть анализ дела по кассации Ландика на 16 июня.

Как докладывали «Комментарии», 4 августа 2011 года вечером в баре «Баккара» в Луганске Ландик побил Коршунову. Прокуратура Луганской области завела криминальное дело в отношении парламентария по ч.3 ст. 296 (дебоширство) Криминального кодекса Украины. Р.Ландик был задержан в Новосибирске (РФ). 11 сентября Ведущая прокуратура России утолила запрос Ведущей прокуратуры Украины от 19 августа о выдаче Украине Романа Ландика для привлечения к криминальной ответственности.

19 февраля 2012 года Большевистский районный суд Луганска осудил Ландика к 3 годам потери воли с отсрочкой на 2 года. Его отпустили из-под стражники в зале трибунала.

Романа Ландика обязали покрыть судейские потери, а на время выполнения вердикта ему запрещено оставлять лимиты Украины.

27 июля Апелляционный трибунал Луганской области оставил в силе вердикт трибунала.

Кассацию на вердикт Высший спецсуд первоначально мог пересмотреть 20 января 2012 года, однако из-за болезни заклейменного совещание 3 раза терпели.

Роман Ландик считается сыном парламентария от Партии районов Владимира Ландика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *