Тягнибок говорит о секретных подготовках к референдуму

89321695

Олег Тягнибок В заключительные дни по всей Украине районные федеральные администрации начали приобретать формальные послания от власти о подготовке выполнения референдума.

Как уточнили в ВО «Свобода»,  про это в Житомире сообщил лидер политсилы Олег Тягнибок в процессе акции «Вставай, Украина!»

По словам Тягнибока, Вице-президент В. Янукович торопится провести референдум, пока Верховная рада не аннулировала законопроект о референдуме, нелегально принятый «карточкой» многих.

«Подготовка к референдуму происходит во всех областях, невзирая на то, что в настоящее время нет каких-то организаторов референдума, неясно, чтобы кто-то предлагал некоторые вопросы, нет решения ЦИК о конце операции, нет подписных листов. Однако власть дала распоряжение ОГА снабдить выполнение референдума — находить здание, создавать «надежных» людей в счетные комиссии», — сообщил Тягнибок.

По его информации данный референдум власть желает провести в сентябре — в процессе «мертвого» общественно-политического года и, так что, «изменить всю технологию власти на Украине и процедуру выполнения выборов».

«Наша цель — достичь, чтобы в любом селе, городке, местном центре были сделаны аналогичные конструкции для войны с режимом — сильные ячеи войны украинцев за собственные права», — заметил Тягнибок.

Как уточнили в ВО «Батькивщина», лидер этой политсилы  Арсений Яценюк заметил, что вице-президент Янукович собирается провести референдум, чтобы поменять Конституцию, выполнив так, что выборы вице-президента  проходили в 1 экскурсионный тур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *