Фелипе Масса на тренировке продемонстрировал самое лучшее время

Фелипе Масса Фелипе Масса продемонстрировал самое лучшее время пятничных свободных заездов, возглавив акт 2-й тренировки.

В массовом интервью он сообщил, что удовлетворен скоростью F138, однако удивлен тем, как изменялось действие автомашины зависимо от составов резины…

Вопрос: Возглавив акт 2-й сессии свободных заездов, вы удовлетворены действием автомашины?

Фелипе Масса: Да, вполне. С начала сессии мне приглянулось ее действие на покрышках Medium, впрочем мы проигрывали в скорости конкурентам. Изумительно, как высок прогресс, достигнутый на резине Софт. Я не ждал, что смогу настолько основательно добавить в скорости.

В процессе имитации автогонки я двигался в отличном ритме – F138 конкурентоспособна на данной автотрассе. Я думаю, мы избрали правильное назначение работы. Наибольшая неприятность – это, разумеется, скорость в квалификации, однако сегодня я проехал отличный круг на покрышках Софт – это плюс.

Если рассуждать об износе резины в автогонке, на короткой серии сфер все смотрелось хорошо. Я убежден в удачном уик-энде. Считаю, в воскресенье и воскресенье мы сможем проработать более качественно, чем сегодня.

Вопрос: Формируется ощущение, что между составами огромная разница в скорости. Вас это изумило?

Фелипе Масса: Да, вы будто пилотируете 2 абсолютно различных автомашины. Я работал с покрышками Medium и Софт – изменялся не только лишь уровень сцепления, но также и действие автомашины в общем. В автогонке покрышки Софт будут сильно портиться, таким образом в понедельник постановляющую роль будет играть стратегия.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *