Азаров разберется с увольнением худрука балета Нацоперы

хореография Премьер Анатолий Азаров собирается доверить Министерству культуры Украины предоставить задание разобраться с обстановкой, сформировавшейся в Государственной опере Украины.

Про это он сообщил сегодня, 12 мая, давая ответы на поставленные вопросы клиентов Фейсбук сравнительно увольнения худрука хореографической труппы Государственной оперы Украины Дениса Матвиенко.

«Почитаемая Елена и прочие мои журналисты, которые обращаются ко мне с петицией насчет Дениса Матвиенко! Я не считаюсь экспертом в сфере балета, и мне сложно осуждать, как верное решение утвердил начальник кинотеатра. Однако, принимая во внимание публичный отклик такого решения, я в обязательном порядке возложу профессиональным экспертам Министерства культуры, и знаменитым веским экспертам в данной области пересмотреть данную петицию и приготовить мне профессиональное заключение, по итогам которого будет можно сделать выводы. Я про это в обязательном порядке всем расскажу».

Напоминаем, раньше в Государственной опере Украины вспыхнул дебош. Заслуженный артист Украины Денис Матвиенко рассказал, что его сдвинули с должности образного управляющего хореографической труппы Государственной оперы, которую он выполнял с 15 декабря 2011 года. В Государственной опере сообщили, что Матвиенко никогда в жизни не занимал пост худрука.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *