В Соединенных Штатах учительница «заминировала» собственный институт

США В североамериканском Питтсбурге учительница регионального института рассказала в полицию о минировании тренировочного заведения.

Как сообщают региональные СМИ, на подобный шаг 34-летняя Нэнси Бруни пошла, чтобы упразднить занятие, на которое ей не желалось идти.

Со слов женщины, она мучается пароксизмами беспокойства, депрессии и неотступного нервоза. В процессе одного из подобных приступов ей необходим был повод, чтобы не вести лекцию.

Бруни позвонила в полицию и рассказала о положенной в институте бомбе в вере, что работники структурах правопорядка решатся вывозить абитуриентов и занятие оборвется.

Когда данного не случилось, Бруни оставила в коридоре института записку о будто бы существующей опасности взрыва. Письмо нашли двое абитуриентов. Они установили в известность полицию, но эвакуацию вновь было принято решение не вести.

Тогда Бруни самовольно аннулировала занятие, указав на то, что опасность все же есть.

В начале июня девушке предстоит прийти в трибунал по данному занятию.

В городе Москва милиция приостановила парня, который подозревается в постоянных неверных известиях о минировании бизнес-парка Румянцево. В милиции уточнили, что выполняя звонки, парень при этом имитировал женский голос. Оказалось, парень врал о бомбе, чтобы не идти на работу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *