«Киевпастранс» поменял расписание городской электрички

Электричка «Киевпастранс» поменял расписание перемещения городской электрички, в связи с тем что один из составов располагается в ремонте

По расписанию перемещения киевской городской электрички, которое есть в управлении Delo.UA, ведомство упразднило несколько рейсов, впрочем на веб-сайте «Киевпастранса» эти перемены в графике перемещения городской электрички не обозначены.

Так, в утреннее время аннулированы такие рейсы: 6:52 с установки «Борщаговка» в направлении Троещины, 7:44 с установки «Дарница» в направлении Троещины, и электричка с установки «Дарница» до установки «Киев-Волынский» в 9:12.

В обратном направлении аннулированы электрички: с установки «Киев-Волынский» в направлении установки «Выдубичи» в 7:02, с установки «Дарница» в направлении установки «Выдубичи» в 7:41 и в 9:08 с установки «Дарница» до установки «Рубежовская».

В вечерние время аннулировано еще более электричек. Так, с установки «Борщаговка» в направлении Троещины отложена электричка в 16:48, с установки «Дарница» в направлении Троещины в 17:48 и 19:06 с установки «Дарница» до установки «Киев-Волынский».

В обратном направлении аннулированы: электричка с установки «Киев-Волынский» в сторону установки «Выдубичи» в 16:54, с установки «Дарница» в направлении установки «Выдубичи» в 17:36 и 19:04, и с установки «Дарница» до установки «Рубежовская» в 20:20.

В отделе связи с общественностью «Киевпастранса» рассказали, что одна из электричек располагается на ремонте — как раз она обязана ездить по снятым рейсам. В ведомстве затруднились уточнить, сколько продлится монтаж.

В то же самое время, со слов свидетелей, муниципальные электрички в час пик продолжают идти с опозданиями. Так, со слов одной из пассажирок, на прошедшей неделе поезд на установки «Киев-Волынский» в сторону Петровки опаздывал на тридцать минут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *