Never Settle Reloaded дарует игры к смешанным микропроцессорам

89321695

AMD Never Settle Reloaded:

Если Вас интересуют билеты красноярск барнаул посетите сайт po4em-bilet.ru. Здесь вы можете купить билеты красноярск барнаул по выгодной цене.

Раньше было сообщено о PR-ходе от AMD, который предполагает сборку определенных графических адаптеров компании купонами на закачивание лицензионных копий распространенных игр.

Судя по всему, акция Never Settle Reloaded приносит предстоящий прибыль, так как AMD приняла решение презентовать игры и клиентам смешанных процессорных модулей.

Докладывается, что те покупатели, которые собираются обзавестись смешанными микрочипами Trinity серии A10 и A8, могут рассчитывать на приобретение ваучеров для свободного скачивания игры SimCity.
Never Settle Reloaded дарует игры к смешанным микропроцессорам
Не смогли обойтись и без расхваливания наиболее успешных представителей серии микрочипов — A10-5800K и A8-5600K с незаблокированными множителями и мощной графикой. На приведённых диаграммах хорошо видно, что означенные CPU опережают по быстродействию в графической среде собственных соперников из стана Intel и определенные разрывные карты памяти базового значения.

Never Settle Reloaded дарует игры к смешанным микропроцессорам

Старт акции AMD Never Settle Reloaded для микропроцессоров A10 и A8 рассчитан на 18 мая 2013 года. Такая политика компании позволит ей не только лишь повысить производимую прибыль, но также и освободиться от избытков смешанных CPU текущего поколения в преддверии анонса настольных микрочипов Richland.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *