Антон Шипулин подвел результаты закончившегося биатлонного года

89321695

Антон Шипулин Житель России Антон Шипулин подвел результаты закончившегося биатлонного года и поделился проектами на будущее.

По результатам закончившегося года Шипулин занял девятое место в зачете Приза мира и достиг 2 медали на первенстве мира в Нове-Место.

«В принципе меня почти все его результаты удовлетворяют. Единственное, желалось быть несколько выше в зачете Приза мира. Вторая неиспользованная цель – уйти из Нове-Место победителем. Однако далеко не всегда все выходит так, как хочешь. Но несмотря на это это даст мне особую мотивацию на следующий год. Я намереваюсь практиковаться еще солиднее. Буду показывать к себе еще более жалоб и условий. С подобным раскладом рассчитываю не спеша, ступень за ступенью, расти на верхушку.

Рассчитываю ли придавать перемены в подготовку? Это будет обсуждаться с тренерами. В настоящее время я отправлюсь на Камчатку к команде – понадобилось на пару дней задержаться в городе Москва из-за «Гонки чемпионов». Там начинаем подготовку к грядущему году. До 22 мая у нас концентрированный сбор, будем «закатываться». Анатолий Петрович Лопухов в собственной практике регулярно так делал, и это должно пойти нам не во вред.

Могу с уверенностью сказать, что такой образ работы – это крайне любопытно. Лопухов на самом деле регулярно разбирает какие-то книги, разговаривает с людьми, ищет то, что даст нам самый лучший итог. Впрочем сгибать с данным, ясно, также не следует. И в обязательном порядке надо довольно часто разговаривать со спортсменами, узнавать их положение в настоящее время. Лучше самого спортсмена про это никто не заявит, а настроение перед состязаниями – один из наиболее значительных обстоятельств.

Я суеверен. Не предпочитаю задумывать еще больше – про это рассуждать. Потому до года никогда в жизни не говорю о собственных проектах. И в том числе чтобы избежать бесполезного давления, которое и так велико. Не хочется в течение года до Олимпиады себя вращать. Все сильно на нас рассчитывают. Мы, спортсмены, это осознаем. Однако нам напоминают про это ежедневно. Вы осмыслите, что сопряженное с данными состязаниями волнение, которое и так будет, нисколечко нам не в состоянии помочь. Скорее всего, напротив, помешает».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *