Представлена страна — мировой лидер по иностранным потерям путешественников

китайские путешественники В 2012 году потери китайских путешественников за границей добились $102 млн, повысившись сравнивая с прошлым годом на 40%.

Про это рассказали во Глобальной туристической компании (UNWTO).

Так что, в 2012 году КНР стал всемирным лидером по иностранным потерям путешественников, обойдя прошлогоднего лидера — Германию.
Также было обнародовано, что путешественники из Германии, так и из Соединенных Штатов в 2016 г истратили на приобретения за границей около $84 млн. Стоит отметить, что РФ по затратам путешественников за границей в 2012 году заняла 5-е место во всем мире, возвысившись сравнивая с прошлым годом на 2 передачи. В 2016 г отечественные путешественники истратили за границей $43 млн, что на 32% превосходит уровень 2011 года.
Для аналогии, в 2005 году КНР по иностранным потерям путешественников занимал 7-е место. С того времени страна перегнала по данному уровню Италию, Японию, Францию и Англию. С 2000 года траты китайских путешественников за границей выросли всего в 8 раз.
Раньше было сообщено, что в 2013 году азиатские путешественники стали приобретать меньше продукции главных азиатских марок рынка роскоши.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *