Информационные стенды настенные и напольные

Информационные стенды – это приспособления для расположения разного рода данных. Как правило он состоит из следующих элементов:

— база (прямой листовой источник нужной толщины и жесткости);

— изображение (нужные картинки и документ печатаются на виниловой мембране либо вырезаются на бьющем плоттере из разных цветов винила);

— приспособления для вставной информации;

— крепежные детали.

При производстве этой продукции довольно часто используется защитное стекло и профиль, который окружает все изделие по периметру и собирает образующие совместно.

Информационные стенды могут быть стенными и напольными. Важно содержание стеновых щитов в тренировочных учреждениях, детсадах, в супермаркетах и прочих организациях. Так, в общеобразовательных школах они нужны для расположения расписания занятий. Такие стенды в кабинет економики производятся статичными. Как правило они становятся из пластмассовой базы, на которую укрепляется картонный обладатель с информацией и снизу закрывается бесцветным акриловым стеклом (в антивандальных задачах). Чтобы придерживать все части совместно – используется сделанный из алюминия либо пластмассовый профиль. Система укрепляется на стенку при помощи петель.

Другой тип — справочные плиты. Стенды, где можно расположить довольно часто меняющиеся данные. Для этого на пластмассовую базу при помощи двухстороннего скотча приклеиваются бесцветные карманы из оргстекла, любой из которых нужен для одного листка бумажки. Подобных отделов вполне может быть довольно много. Эти стенды располагаются в кабинетах, супермаркетах, офисах и прочих таких комнатах.

Информационные стенды еще применяются в поздравительных либо льготных задачах. Для этого на пвх-пластик клеят полноцветное изображение на виниловой мембране. Затем формируют место для расположения текста. Это вполне может быть бесцветный пластмассовый карман (куда вносится картонный обладатель) либо пробковое покрытие, на которое при помощи искусственных клавиш прикрепляется открыточка.

В роли подобных щитов применяются и плиты с особым виниловым покрытием. На которое информация прикрепляется при помощи магнитов. Это комфортно в вариантах, когда нужно располагать довольно часто меняющиеся данные. Соблазнительный винил вырезается ножницами для придания необходимой формы, потом приклеивается на пластик при помощи особого клея.

Напольные информационные стенды хороши в первую очередь собственной мобильностью. Перетащить их в другое место как правило очень просто.

Они заключаются из подобных элементов:

— статичная система, которая держит обладатель в правильном расположении (для интерьерных щитов в первую очередь применяется база из обработанной хромом трубы либо особым стилем обработанный композитный источник);

— главная плоскость (твердый листовой источник, который без усилий держит собственную фигуру; как правило в такой ситуации используется композит либо железный металл, намного реже – пвх либо стекло);

— место для расположения данных, раздаточного источника (это могут быть карманы из железного прутка либо оргстекла);

— название (аппликация либо таблица с заголовком).

Информационные стенды твердо вошли в разные сферы работы. Выбирайте наиболее оптимальный для ваших задач!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *