Фатих Терим: «Результат поединка с «Реалом» не имеет значения»

Фатих Терим Учитель «Галатасарая» Фатих Терим сообщил, что счет встречного поединка четвертьфинала Лиги чемпионов с «Реалом» для него не так важен.

«Если проверить, какие 24 команды улетели из чемпионата, можно лучше осознать завоевание «Галатасарая». «Реал» – один из самых лучших клубов мира. В поединке с ним мы планировали играть в футбол, и мы это делали. Считаю, наших болельщиков ожидает интересный бой. Итог не будет иметь значения. У «Галатасарая» всегда одни цели. Мы видим цель – мы идем к ней», – цитирует Терима сайт УЕФА.

«В футболе любое бывает, однако, когда играешь против «Реала», всё не настолько просто. «Галатасарай» приложит минимум сил. Я не колеблюсь в энтузиазме и воле к победе собственных футболистов. Мы способны к каждому направлению матча», – добавил основной инструктор турецкой команды.

Во вторник Терим дал передохнуть лидеру атак «Галатасарая» Бураку Йылмазу, который, тем не менее, не выйдет на поле в поединке против «Реала».

«Сегодня я дал Бураку Йылмазу разрешение передохнуть, поскольку послезавтра его ожидает особенная подготовка. Он не проводил свой отдых с начала года и стоит данной остановки. В любом случае, послезавтра он не будет играть из-за дисквалификации. Мы остались без одного из наиболее дорогих наших игроков в Лиге чемпионов», – заявил учитель «Галатасарая».

Первый поединок, прошедший на прошлой неделе на «Сантьяго Бернабеу», закончился убежденной победой «Реала» – 3:0. Встречная встреча пройдет в среду, 9 мая. Начало в 22:45 (мск).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *