Вице-президент Ирана начинает африканское турне

Махмуд,Ахмадинеджад Вице-президент Исламистской Республики Иран Махмуд Ахмадинежад начинает африканское турне, в процессе которого посетит Бенин, Нигер и Гану, сообщает 15 мая Русская работа IRIB.

Первую приостановку вице-президент Ирана сделает в Бенине, — африканском государстве, которое вывозит металл. Основными предметами переговоров там будут энергетика, формирование и сельское хозяйство.

В среду 16 мая Ахмадинежад посетит Нигер, а в четверг закончит турне в Гане, считающейся большим изготовителем серебра и какао. Исламистской Республике Иран нужно металл для выполнения ядерной платформы в только миролюбивых задачах.

Как нам известно, на прошлой неделе вице-президент Ахмадинежад сообщил, что ядерная платформа его страны будет расти учащенными ритмами. «В процессе визитов в Бенин, Нигер и Гану мы предпримем существенные действия для формирования многосторонних нитей. Будут записаны меморандумы о взаимопонимании в областях энергетики, торговли, культуры, туризма и здравоохранения», — заявил вице-президент Ирана перед отбытием из Тегерана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *