Том Хиддлстон назвал пятидневную голодовку

Том Хиддлстон Звезда кинофильма «Тор» просил собственных подписчиков в соцсети Twitter подключиться к нему и помочь увеличить компетентность людей в мире о бедности.

Английский артист Том Хиддлстон поклялся жить лишь на $ 1,50 (? 0,93) в сутки на протяжении одной недели, чтобы сохранять ООН (НАТО), Детский ресурс (ЮНИСЕФ) и их кампанию в помощь голодающим детям.

Хиддлстон сообщил на собственной страничке: «На данной неделе я буду питаться так, как употребляют в пищу люди, располагающиеся за чертой бедности. Я хочу помочь компании ЮНИСЕФ остановить детскую смертность от голода. Поддержите меня! По сведениям Мирового Банка, нищета – это когда на еду у тебя есть возможность терять меньше 1 euro в сутки. Наша цель заключается в том, чтобы просуществовать 5 суток на 5 euro, на эти денежные средства надо приобрести еду и питье».

Том Хиддлстон сознался, что будет крайне тосковать по кофе, так как это его возлюбленный напиток. Кроме того он сообщил в соц. сети собственные фото совместно с «урезанным» яством, это был речь и тарелочка риса с овощами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *