Бросившую экскременты в Колесниченко наказали на 51 гривен

экскременты Шевченковский трибунал Киева осудил активистке Елизавете Жариковой КУПРа денежный штраф размером 51 гривен за то, что она забросила экскременты в всенародного парламентария от Партии районов Юрия Колесниченко.

«Экскременты Колесниченко трибунал расценил в 51гривен. Лишь Шевченковский трибунал Киева осудил активистке КУПР Елизавете Жариков, которая позавчера закидала пакетами с дерьмом Юрия Колесниченко, денежный штраф размером 51гривен», — сообщил Сергей Мельниченко на собственной страничке в Фейсбук.

Как было сообщено позавчера, 9 мая, активистка Коалиции участников Помаранчевой революции, которая забросила пакет с отходам жизнедеятельности в всенародного парламентария от Партии районов Юрия Колесниченко, выдана на волю после допроса в органов внутренних дел. Ей угрожает денежный штраф либо управленческий арест сроком до 15 дней.

Напоминаем, в всенародного парламентария от Партии районов Юрия Колесниченко забросили фекалиями на конференции в Киеве, посвященной неприятности применения языков при разработке биометрических документов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *