Во Владикавказе главврач роддома старалась реализовать малыша

89321695

реализация Главврач владикавказской клиники попалась на сбыте малыша.

Она лично устроила операцию, и затребовав с клиентов 1,5 млрд руб за новорожденную девушку. При этом, по словам последствия, остановленная главврач действовала не одна, а принадлежала к целой банде. Матерью девушки оказалась 15-летняя школьницей, пробовавшей освободиться от ненужного малыша.

Милиция прекратила реализацию новорожденного малыша в Республиканской медицинской клинике Владикавказа, докладывается на веб-сайте Следственного совета РФ.

«Главврач могла оказать влияние на решение молодой матери оставить новорожденного в клинике, однако сама тем временем активно начала находить покупателя»

По словам последствия, 56-летняя управляющая родильным отделом РКБ предприняла попытку реализовать малыша, которого родила 15-летняя старшеклассница. Понимая о трудном расположении женщины и ее семьи, доктор рекомендовала мамы отказаться от малыша. Женщина договорилась, и управляющая условилась о реализации малыша.

«Главврач могла оказать влияние на решение молодой матери оставить новорожденного в клинике, однако сама тем временем активно начала находить покупателя», – конкретизируется на веб-сайте ГУ МВД по СКФО.

Оперативники маскируясь под клиентов отреагировали на ее предложение, договорившись о стоимости, месте встречи. Они рекомендовали доктору 1,5 млрд руб. В скором времени девушка перезвонила «покупателям» и позвала отправиться за малышом. Предварительно она привезла оперативников к несовершеннолетней мамы, написавшей отказ от малыша. После данного все участники сделки прибыли будто бы на квартиру клиентов. Там главврачу рекомендовали уменьшить сумму сделки до 500 тыс руб, и она договорилась. В итоге «контрольной закупки» главврач была задержана с поличным.

«Ребенку 3 дня, его родила не достигшая совершеннолетия девушка. Мы пока не можем с полной уверенностью рассуждать, однако есть основания считать, что родные уверяли женщину так что освободиться от дочки. Судя по всему, в данном есть большая награда главврача, поскольку передача происходила не в роддоме, вот как в настоящее время определенные справочные агентства передают. Малыша родные роженицы дали относительному клиенту. Затем главврач отправилась на квартиру к клиентам за денежными средствами. Там ее и задержали», – сообщил представитель отдела связи с общественностью ГУ МВД по Северо-Кавказскому государственному округу Марк Толчинский.

В отношении доктора начато уголовное разбирательство по публикации 127.1 УК РФ (реализация человека, идеальная в отношении несовершеннолетней с применением собственного карьерного расположения). По данной публикации подозреваемой может угрожать до 10 лет потери воли.

Ключи:  правонарушения против детей

МВД обнародовало видео быстрой съемки. Судя по фото на веб-сайте Республиканской клиники, задержана была Валентина Тедеева – зам. врача по акушерско-гинекологической помощи.

В то же время Фбр обвиняет, что у главврача есть качественная сеть посредников в конструкциях здравоохранения. Они подбирали бесплодные пары, заинтригованные в покупке детей. «Злоумышленники занимали разные должности в целительных заведениях Южной Осетии. Субъектами их противозаконных посягательств в основном считались так именуемые отказники. Через разветвленную сеть посредников среди служащих лечебных заведений подыскивались бесплодные семьи, которым и реализовывался «живой товар», – передает отдел связи с общественностью УФСБ по Южной Осетии.

О задержании других членов шайки пока не докладывается. Для остановленной Тедеевой это, по всей видимости, далеко не первая операция. Неизвестные претензии на нее поступали достаточно давно.

Поведай о себе на Russia.ruУполномоченный при вице-президенте по правам малыш Олег Астахов в эфире «Русской службы новостей» также представил, что это далеко не первый пример, когда владикавказский роддом реализует новорожденных детей.

«Продажа малыша и покупка малыша – это правонарушение. Я полагаю, что нужно разобраться отлично, узнать, как это было системно, первый ли это пример. Смею думать, что это далеко не первый пример. С учетом специфичности района, вероятно, это была технология. Я счел нужным направиться к ведущему прокурору для того, чтобы установить проверку», – заявил он.

По словам Астахова, глава Южной Осетии Таймураз Мамсуров должен получить это дело под индивидуальный контроль. Омбудсмен добавил, что его представитель в республике выполнит свободное следствие в перинатальном центре Владикавказа.

Реализация детей, по сведениям структурах правопорядка, стала отработанным выгодным делом в рамках всего Кавказа. В начале ноября сотрудники полиции открыли шайку в Чечне, поспевшую реализовать 12 новорожденных, при этом детей довольно часто посылали за границу, и в том числе в Турцию. Судьбой младенца из Южной Осетии сейчас увлекутся органы заботы.

Можно объяснять материалы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *