Пол ди Реста: наша цель – заработать очень много очков

89321695

Пол ди Реста До японского выходного Пол ди Реста ответил на вопросы корреспондентов отдела связи с общественностью команды.

Вопрос: Пол, вы направляетесь в КНР после обратных итогов в 2-ух первых автогонках. Как вы оцениваете начало года?

Пол ди Реста: Я очень жду 2-ух следующих автогонок в КНР и Бахрейне. Жалко, что в Малайзии очков заработать не удалось, однако автомашина была эффективна, и это замечательно. Мы не сомневались в том, что сможем сражаться с самыми лучшими – это настраивает на пессимизм в остальных автогонках года.

Вопрос: Какие ваши ожидания от грядущего выходного?

Пол ди Реста: Климат в КНР совершенно другой, чем в 2-ух первых Гран При, однако мы были резвы и в свежих условиях Мельбурна, и при горячей погоде в Малайзии. Бригада выбрала обдуманный подход при подготовке к началу года – мы серьёзно работали над тем, чтобы предельно прекрасно осознать свежую автомашину, и данная работа приносит плоды. Цель на Гран При КНР – возмещать беду в Малайзии, заработав очень много очков.

Вопрос: В настоящее время Force India занимает 5-ю строку в Призе конструкторов. Вы можете поддерживать данный уровень по ходу всего первенства?

Пол ди Реста: Принципиально оставаться реалистами и прекрасно управляться с собственной работой в любой автогонке. В настоящее время у нас отличные позиции, однако никто не в состоянии сообщить, где мы будем сравнивая с конкурентами после 2-ух следующих Гран При.

Мы знаем, что Макларен – крайне мощная бригада, они скорее всего достигнут прогресса, таким образом нам остаётся только возобновлять упрямую деятельность в вере остаться спереди. Пока у нас всё выходит лучше, чем очень многие ждали, однако до конца года ещё далеко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *