В Киевском зоопарке волчица совершила нападение на человека

волки Пострадала работница заведения.

В Киевском зоопарке 12 мая, около 16:00, волчица закусала сотрудницу заведения в процессе питания.  
В известии подчеркивается, что в процессе питания работники, вероятнее всего, позабыли прикрыть висячей замок на дистилляционном вольере, чем и пользовалось животное. 
«Волчица Станислава использовала нашей неосторожностью, и, сумев раскрыть замок, совершила нападение на сотрудницу Татьяну. Избежать солидных травм удалось благодаря верным и слаженным действиям и огромному опыту работниц отделения хищных животных. Потерпевшей проявили первую помощь и незамедлительно подняли неотложную медицинскую помощь», – пишется в известии. 
Женшина располагается в районный клинике.    Положение сотрудницы зоопарка неплохое, она оперативно исправляется. «Девушка полагает такое положение вещей случайностью. Она действует в зоопарке около 20 лет, ничего такого с ней никогда в жизни не бывало», — выделяет пресс-служба зоопарка.
«Согласный коллектив зоопарка пришел на помощь, собрал средства на лечение коллеги и отправился в клинику, чтобы духовно поддерживать подвергшуюся атаке сотрудницу», — подчеркивает пресс-служба.  
Основной ветврач зоопарка Инна Васильковская разъясняет действие хищника тем, что волчица сохраняла собственную территорию, в связи с тем что считается вождем своры, помимо этого, у нее момент гона. Киевский зоопарк ведет внутреннее карьерное следствие конфликта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *