Нико Хюлкенберг: Нам есть чему предоставить внимание

89321695

Нико Хюлкенберг На Гран При КНР Заубер привезла очень много динамических новостей, таким образом главное время пятничных занятий бригада отдала их испытаниям.

Оба пилота сообщили, что удовлетворены результатами сессии, впрочем она не обошлась легко – Эстебан Гутьеррес утратил 20 секунд из-за утечки масла.

Эстебан Гутьеррес (13-й): «Обе сессии прошли благополучно, помогли нам разобраться в трудностях и достичь прогресса. Данный результат подкрепляет команду и показывает нам необходимое назначение работы. Нам есть чему предоставить дополнительное внимание. Пока, в середине 2-й сессии появилась неприятность с утечкой масла – конечно, мы данного не ждали, однако прекрасно, что это случилось как раз в настоящее время, а не по ходу выходного. Рассчитываю, остальные дни пройдут без проблем».

Нико Хюлкенберг (17-й): «В целом, день прошел хорошо. Мы испытали очень много компонентов, выполнив означенную платформу. Формируется увлекательная картина с резиной – в понедельник будет сложно управиться с покрышками Софт. Тем не менее, они крайне резвы на одном круге.

Свежее заднее антикрыло помогло нам достичь прогресса – автомашина на самом деле стала лучше. Пока трудно осуждать о том, как высок данный шаг – нужно проверить данные и дожидаться завтрашней тренировки. В общем, удачный день, однако спереди очень много работы».

Том Маккалоу, основной гоночный инженер: «Мы испытали несколько динамических новостей, например свежее ведущее антикрыло – судя по первым ощущениям, они оправдали наши ожидания.

Пока, за 20 секунд до конца сессии на автомашине Эстебана появилась утечка масла, вследствие этого ему понадобилось преждевременно закончить деятельность. Нико попал в трафик, когда пилотировал на покрышках Софт, однако в общем, оба пилота удовлетворены автомашиной. Нам предстоит проверить большой объём информации, чтобы приготовиться к квалификации и гонке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *