Autodesk версии 2014 года включают свежие приборы

89321695

Autodesk ПО Autodesk ReCap упрощает создание умных 3D-моделей субъектов и пространств с применением лазерного распознавания и цифровой фото.

Группа компаний CSoft, платинный компаньон Autodesk, рассказала о выходе свежих модификаций компьютерных комплексов Autodesk 2014 года — AutoCAD Design Suite, Building Design Suite, Entertainment Creation Suite, Factory Design Suite, Infrastructure Design Suite, Plant Design Suite и Product Design Suite, которые открывают пользователям доступ к кошельку приборов, соединяющему внутри себя как ПО для настольных систем, так и пасмурные сервисы. Компьютерные комплексы 2014 модификаций включают свежие приборы «захвата действительности», которые позволяют применять в ходе 3D-проектирования не только лишь данные, приобретенные в итоге лазерного распознавания субъектов, но также и цифровые фото.

Эластичный доступ к платформам и сервисам Autodesk, совершенный в свежих компьютерных комплексах, гарантирует пользователям широчайший выбор перспектив. Клиенты компьютерных комплексов с подпиской могут выбрать пасмурные сервисы Autodesk 360, помогающие пересмотреть больше вероятных видов проекта, расширяющие возможности общей работы и которые обеспечивают мобильный доступ к проектам.

«Благодаря свежим компьютерным комплексам большие и малые предназначенные компании почти из любой области будут не менее новейшими, — сообщил Эндрю Анагност, младший президент по отраслевой стратегии и менеджменту Autodesk. — Мы рады предложить заказчикам свежее портфолио приборов для 3D-проектирования, инжиниринга и образования виртуальной реальности, соединяющее перечень возможностей настольных систем с увеличенными полномочиями пасмурных сервисов».

Любой компьютерный комплекс предлагает клиентам экономически оптимальную модель доступа к основному комплекту функций и вероятность приобретать постепенно особые приборы и сервисы для действенного разработки, инженерно-технических работ либо образования развлекательных товаров. Компьютерные комплексы 2014 модификаций доступны в сборках Standard, Премиум и Ultimate.

В комплект Standard всех компьютерных комплексов, имеющих AutoCAD, добавлен пакет AutoCAD Raster Design. Подписчики Autodesk Building Design Suite в комплекте Standard приобретают доступ к Autodesk Green Building Studio и пасмурным сервисам для теста энергоэффективности, а в виде Ultimate — к InfraWorks 2014 и пасмурному сервису Optimization for Inventor.

Превосходства свежих функций Autodesk Entertainment Creation Suite — моделирование передвигающихся либо недвижных толп людей, усовершенствованный синоптический дисплей, работа с тенями, создание сеток индустриального качества со свежими опциями ретопологизации.

Autodesk Factory Design Suite включает не менее 300 свежих частей сборки оснащения заводов. В Autodesk Infrastructure Design Suite Премиум сейчас входят Autodesk InfraWorks 2014, модуль для разработки дорог и трасс Autodesk Roads and Highways Module для InfraWorks, Autodesk AutoCAD Utility Design и в первый раз Autodesk Revit, соединяющий все 3 продукта Revit для разработки строительной части, технических систем и строй систем.

В компьютерный комплекс Autodesk Plant Design Suite Ultimate интегрированы Autodesk Inventor Routed Systems, а в Plant Design Suite Премиум — Autodesk 3ds Max Design.

Autodesk Product Design Suite Премиум включает Autodesk Inventor Professional, а Autodesk Navisworks Manage был добавлен в состав Product Design Suite Ultimate для проверки на содержание коллизий. Клиенты компьютерных комплексов Ultimate и Премиум с подпиской обретут доступ к пасмурному сервису Optimization for Inventor.

Главный новинкой портфолио 2014 модификаций компьютерных комплексов стало ПО Autodesk ReCap — семейство свежих средств «захвата действительности» и пасмурных сервисов, которые упрощают создание умных 3D-моделей субъектов и пространств с применением лазерного распознавания и цифровой фото. Вместо того чтобы начинать деятельность с нелепого листка, проектировщики и техники сейчас сумеют улучшать, менять, заявлять проект в его настоящем круге.

В соответствии с нуждами заказчиков из разных областей, и для снабжения единства данных на разных шагах срока жизни субъектов усовершенствована сопоставимость между продуктами, поступающими в состав компьютерных комплексов. Autodesk 360 увеличивает перечень возможностей компьютерных комплексов, так как дает возможность подключить настольную технологию к пасмурным вычисляемым источникам, помогая стремительней планировать, визуализировать, подвергать анализу и делиться мыслями в любое время и любом месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *