Задержав выпуск телефона, HTC обрела крайне невысокую прибыль

89321695

HTC Прибыль компании составила 42,8 млн долларов США, также очутившись ниже сценариев.

Оставив начало реализаций нового смартфона HTC One, тайваньская организация HTC Corp. обрела беспрецедентно невысокую трехмесячную прибыль. Прибыль компании за январь-март 2013г. составила только 85 млрд тайваньских долларов США, либо 2,85 млрд долл. США, рассказывает Reuters. Это минимальный итог с 2004г., когда HTC начала издавать собственную отчетность. Для аналогии, в последнем месяце 2012г. HTC заработала 1 млн тайваньских долларов США, а в I месяце 2012г. — 10,9 млн тайваньских долларов США.

Раньше специалисты предсказывали, что в I месяце 2013г. прибыль HTC составит 467,5 млн тайваньских долларов США.

Прибыль HTC составила 42,8 миллиона долларов США, также очутившись ниже сценариев.

Напоминаем, что из-за нехватки камер для телефонов HTC начала реализации собственного заключительного телефона HTC One в 3-х государствах, а не в 80, как предполагалось раньше. Организация рассказала, что в Европе, Южной Америке и Азиатско-Тихоокеанском районе реализации не стартуют до конца мая.

HTC — тайваньский изготовитель телефонов и планшетных ПК. Входит в союз изготовителей, поддерживающих мобильную платформу Андроид. Количество служащих HTC достигает 17 млн. человек. Штаб компании располагается в г.Таоюане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *