Граждане киевского Подола остались без жидкости

подол На Подоле — несколько катастроф.

В Подольском регионе Киева в итоге поражения нескольких водопроводных трасс около 50 квартирных зданий по улице Гамарника, Брестская и Косенко отключены от водоснабжения. Про это в среду, 9 мая, рассказывает НБН ссылаясь на представителей «Киевводоканала».    
По улице Гамарника без водоснабжения остались граждане квартирных зданий №№ 53, 51-А и №№ 50, 52, 54 в приватном сегменте (поражение на водопроводной трассе Д = 200 миллиметров, приблизительная причина – химическая разрушение, запасные команды проводят раскоп сети на зеленой зоне – ул. Гамарника, 53).   
По улице Брестской без водоснабжения остались 17 приватных зданий: №№ 12-40, 19-2 (поражение на трассе Д = 150 миллиметров, возможная причина – химическая разрушение, запасные команды проводят раскоп сети на зеленой зоне – ул. Брестская, 12).   
По улице Косенко отключены от водоснабжения 23 приватных дома: №№59-103 (поражение на трассе Д = 150 миллиметров, провод эксплуатируется с 1969 года, возможная причина поражения – химическая разрушение, запасные команды проводят раскоп сети на зеленой зоне – ул. Косенко, 65).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *