Алексей Воробьев в первый раз после ДТП вписал свежую песню

89321695

Алексей Воробьев В начале января 2014 г артист и артист Алексей Воробьев попал в солидную трагедию, после которой ему понадобилось длительное время возрождаться.

Приобретенная травма Алексеем вызывала среди аудитории больше вопросов, чем сострадания. Все старались обличить его в подлоге, будто бы, никого ДТП не было, а Воробьев воспроизводит болезнь.

Однако действительно артисту понадобилось пройти через многое – через неполную парализацию конечностей, неосуществимость распоряжаться собственными голосовыми связками. Однако спустя некоторое время, Алексей стал возрождаться и в скором времени перешел к работе. Теперь было обнародовано, что Алексей готов целиком прийти к собственной работе. Он вписал мелодия, после его понадобилось несколько переработать.

Алексей поделился собственным неприятностями: «Припев стал одной частью песни, которую я смог вписать до трагедии. А затем стало ясно, что я утратил дееспособность распоряжаться своими голосовыми связками. Я длительное время полагал, что делать с саундтреком, поскольку петь я пока не могу. И принял решение поменять написанные слова и музыку куплетов песни и просто «прочитать» их. Я написал песню, довершил аранжировку, и позвонил моей отличной подруге — ошеломляющей женщине, голосом которой я восторгаюсь, артистке Бьянке. Она с готовностью договорилась, и заявила, что готова наступать, и прочитать весь трек, если мне необходима ее помощь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *