Марчелло Липпи: Бавария в обозримые годы будет господствовать

Марчелло Липпи Итальянский эксперт Марчелло Липпи провел параллели между «Ювентусом» и «Баварией» перед встречным четвертьфинальным матчем Лиги чемпионов.

«Бавария» – юная и мастеровитая бригада, которая в обозримые годы будет господствовать в азиатском футболе. После продолжительных лет целенаправленной подготовки она добилась верхушки. «Ювентус» – не менее юная бригада, которая также достигнет огромных успехов».

Эксперт, которому в обозримый понедельник осуществится 65 лет, заметил, что, невзирая на удобный задел, сделанный «Баварией» в 1-м поединке, «Ювентус» может избавляться на собственном поле.

В Мюнхене баварцы продемонстрировали собственную мощь, тогда как «старая синьора» не была похожа на себя. Даже футболисты «Юве» сознались, что сыграли ниже собственных перспектив. На бумаге туринцы всё еще могут избавляться. Если, например, они забьют оперативный гол, план игры будет совершенно иным, чем неделю назад», – заявил учитель японского «Гуанчжоу».

«Хотя «Бавария», разумеется, крайне грамотна и сбалансирована. Можно сообщить, это бригада без слабых мест, которую иногда не остановить. Для меня тут нет ничего поразительного. Я устанавливал «Баварию» на 1 уровень с «Реалом» и «Барселоной» еще в самом начале сезона», – добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *