Уровень реализаций ПК снизился ниже ожидаемого значения

пк2 Заключительные известия аналитических организаций рассказывают о том, что рынок индивидуальных ПК испытывает сейчас солидный упадок и линия такая, что картина будет лишь ухудшаться.

Если верить показанной информации, в I квартале 2013 года было отмечено 14-процентное снижение значения реализаций ПК, что считается по сведениям International Data Corp (IDC) худшим признаком за прошедшие 20 лет. Что любопытно, сами изготовители ждали такой план поворота событий, но вывод составлял снижение на уровне 7,7 %.

Для не менее явного сопоставления стоит отметить, что за 3 первых месяца 2016 года всего было реализовано приблизительно 76,3 млрд. индивидуальных ПК, и в случае если сопоставлять этот уровень с признаком 2011 года, который составлял 353 млрд. штук, то является ясным, как критичная выработавшаяся картина.

Уровень реализаций ПК снизился ниже ожидаемого значения

Неприятности на рынке ПК сопряжены с повышением известности у клиентов микропланшетов и телефонов, при этом проблемы чувствуют не только лишь небольшие, но также и большие компании. Даже Hewlett-Packard понадобилось провести реструктуризацию изготовления, чтобы оставить собственную конкурентоспособность на рынке.

Стоит отметить, что первые симптомы того, что сектор индивидуальных ПК ждет солидный упадок, был замечен в 2011 году. Промышленность надеялась на грядущий пресс релиз ОС Виндоус 8, но ее выход не принес никаких позитивных тенденций, а изготовители резюмировали еще большее снижение реализаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *