В Германии отняли водительское удостоверение Путина

автолюбитель В Германии милиция отняла у германца водительское удостоверение на имя отечественного вице-президента В. Путина, будто бы сделанные в Латвии, сообщает dapd

Как было обнародовано, это случилось еще 6 мая в поезде, вытекавшем из Зальцбурга в Мюнхен, но баварская милиция рассказала СМИ о случившемся лишь 9 мая, сообщает «Лента.ру».

По сведениям издания, полицейские нашли подставные водительские у 27-летнего пассажира в процессе нормального наблюдения, который ведется в поездах, поперечных австрийско-немецкую границу. Мужчина, у которого, оказалось, отечественные истоки, сознался, что приобрел права на маленьком рынке в РФ.

Оказалось, милиция позволила ему продлить странствие. В органах правопорядка уточнили, что пассажиру не угрожает криминальное преследование за применение фальшивых бумаг, в связи с тем что у него не было противозаконного замысла. Но полицейские отняли подставные права, поскольку они были чересчур похожи на истинные и могли пробудить неурядицу.

Напоминаем, на прошлых выходных отечественный вице-президент пришел на встречу с канцлером ГДР Ангелой Меркель в Ганновер, чтобы 8 мая участвовать в изобретении демонстрации в масштабах объединенного года РФ и Германии. В процессе его визита на демонстрацию активистки перемещения Femen организовали акцию по традиции обнаженного неповиновения. На груди и пояснице женщины сообщили неприличные девизы с критикой Путина и озвучили их перед отечественным главой и германским канцлером. С демонстрации их вывели сторожи, а власти Ганновера начали в их отношении следствие по недоверию в оскорблении властей и представителей зарубежных стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *