Виджей Малья:У нас получится избавляться после невезения в Малайзии

Виджей Малья Начальник Force India Виджей Малья убежден, что Полу ди Ресте и Адриану Сутилу удастся избавляться после невезения в Гран При Малайзии, закончившемся парным сходом из-за неприятностей с креплением колеса.

Force India никогда в жизни до того не получалось заработать очки в Гран При КНР, однако в 2-ух первых автогонках свежего сезона VJM06 показала прекрасную скорость и долговечность. Начальник команды Виджей Малья убежден, что Полу ди Ресте и Адриану Сутилу удастся избавляться после невезения в Гран При Малайзии, закончившемся парным сходом из-за неприятностей с креплением колеса.

Виджей Малья: «Судя по 2-м первым автогонкам, год стартовал успешно: у VJM06 отличный гоночный ритм, мы претендуем на большие позиции. Помимо этого, у нас мощный командный состав, верный технологический базис, а все участники команды благополучно ведут взаимодействие.

Автогонка в Малайзии состоялась безуспешно, однако я понимаю, что мы готовы оперативно избавляться и достичь результата в Шанхае. Автомашина была конкурентоспособна в Сепанге, пилоты низко рассматривали собственные возможности в Гран При. Пока не появились неприятности с креплением колес, мы были уверены в том, что оба пилота получат очки. У нас было 3 недели, чтобы разобраться в трудностях, и мы интенсивно работали над их решением.

Японская автогонка всегда выходит впечатляющей, не исключена и возможность ливня. Мы знаем, что оба пилота и VJM06 резвы в любых условиях — команде удалось достичь прогресса. Прежде мы рассчитывали на ливень в автогонке, так как это был наш один шанс навязать войну руководителям, однако сейчас мы конкурентоспособны в любых условиях.

В КНР и Бахрейне у нас будет шанс заметить, какие позиции занимает Force India по отношению к конкурентам. Вся бригада с нетерпением ожидает 2-ух следующих автогонок. Я убежден, малайзийская беда осталась сзади и мы заработаем очень много очков».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *