В Херсоне задержан житель России, бывший в поиске

получка,арест,наручники Парень в составе ОПГ украл и убил человека.

В Херсонской области притормозили 37-летнего уроженца г. Орел России, который был участником устроенной криминальной компании и на протяжении 6 лет пребывал в межгосударственном поиске. Про это передает отдел связи с общественностью МВД Украины.

Так, ОПГ украла жителя для принятия за него выкупа. Потерпевшего вывезли на авто в лесополосу и убили, отметив многие удары ножиком. Чтобы утаить отпечатки правонарушения, тело засыпали.

Парень улизнул с территории России и никто не мог знать о его местоположении.  О том, что злодей прячется в Херсонской области, сотрудникам УБОП стало  известно в начале февраля.  Над составлением и реализацией плана по слежению и задержанию мужчины работали около 20 квалифицированных оперативников.

Как выяснилось, парень проживал жилище сожительницы. Он применял фальшивый документ, ни у кого не работал, пытался не выходить из квартиры и был с помощью женщины.

Процедура по его задержанию случилась около автовокзала г. Херсона.

На сегодняшний день злодей располагается под охраной сроком до 40 суток. За этот период времени должен решиться вопрос о его экстрадиции в Россию. Также обследуется причастность мужчины к совершению злодеяний на территории Украины и прочих стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *