Обновление и аннулирование Yandex.Денежных средств через ПриватБанк

ЯД С завтрашнего дня клиенты Yandex.Денежных средств могут дополнить электронный счёт с карточек, произведенных ПриватБанком. А снять денежные средства — в любом из его банкоматов на Украине.

Обладателям кредитных карт ПриватБанка сейчас потребуется только пара секунд, чтобы перевести денежные средства с счёта карты на электронный. Для этого не обязательно связывать её к Yandex.Денежным средствам либо помнить все банковские реквизиты. Процесс пополнения весьма похож на покупку в онлайн-магазине — человеку надо просто ввести данные карты, денежные средства будут переброшены сразу. Комиссия за обновление прочная и составляет 49 руб (приблизительно 13 гривен).

Для специальной безопасности клиентов, обновление вероятно лишь с проверкой по протоколу 3-D Secure — обладателю карты нужно ввести однократный код, который банк пришлёт ему в SMS. Покупатели любого российского банка, открывшего предлагать такую вероятность, также сумеют наполнять электронный счёт с карты.

Снимать денежные средства с электронного счёта можно в любом из не менее чем 8100 банкоматов ПриватБанка по всей стране. Обладатель счёта оставляет заявку на веб-сайте Yandex.Денежных средств, показывая номер мобильного телефона, банк присылает получателю смс-уведомление, когда денежные средства можно брать в банкомате. Комиссия составляет 3% от суммы плюс 15 руб (приблизительно 4 гривен). Вероятность вывести ЯД через банкомат доступна абсолютно всем идентифицированным пользователям обслуживания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *