Английский бег могут упразднить из-за взрывов в Бостоне

акт в бостоне Бег в Лондоне, который запланирован на воскресенье, вполне может быть отличен вполне может быть отличен из-за взрывов на аналогичном спортивном событии в североамериканском Бостоне.

Со слов директора состязания Ника Байтела, все спортсмены и приверженцы спорта располагаются в трауре и пока не в состоянии испытать происшедшее. «Это горестный день для спортсменов и тех, кто их поддерживает», — заявил байтел, слова которого приводит Eurosport.

Во вторник на финальной линии Бостонского марафона прогремели 2 взрыва. Было сообщено об обнаружении 5-и неразорвавшихся бомб. Бомбы в Бостоне, вероятно, были сделаны дома.

По последней информации, были убиты 3 человека, пострадали 144 человека.

Английский бег могут упразднить из-за взрывов в Бостоне

Милиция сообщила, что совершила нападение на след намечаемого учредителя взрывов. Им возможно окажется черный парень, пробовавший пробиться в запретную для сторонних зону. Структуры правопорядка ведут поиск данного человека.

Среди участников марафона могли располагаться 24 атлета из РФ. Пока удалось установить зависимость с одним квалифицированным марафонцем из РФ – в итоге Чепэ он не пострадал, но он не сумел сказать данных о прочих жителях России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *