Изранены сотрудники полиции, разгонявшие отмечавших гибель Тэтчер

гибель Тэтчер В среду, 9 мая, в английском городке Бристоль в процессе ускорения около 200 демонстрантов, отмечавших гибель Маргарет Тэтчер, 6 полицейских приобрели ранения.

Обэтом рассказывает газета The Daily Telegraph.

При столкновениях с милицией граждане Бристоля кидали в полицейских банки и бутыли. Как минимум один из демонстрантов был задержан за несоблюдение социального порядка с использованием насилия.

Стальная леди. Самые лучшие репортажные фотографии Маргарет Тэтчер Помимо этого, аналогичная акция состоялась в северном окраина Лондона Брикстоне, где ночью на четверг решили около 100 человек. Кто-то из демонстрантов заменил на здании кинозала Ritzy оглашение о грядущей премьере, выложив буквами «Маргарет Тэтчер бездушна, хе-хе-хе». Маргарет Тэтчер. Биографическая справка

Раньше было сообщено, что утром во вторник, 8 мая, в сутки гибели Маргарет Тэтчер, в центре Лондона решили тысячи людей, чтобы отметить это мероприятие. Демонстранты плясали, тянули шампанское и выпаливали девизы «Устаревшая баба-яга погибла».

Напоминаем, великолепный парламентарий и федеральный функционер Маргарет Тэтчер умерла от инфаркта во вторник, 8 мая, в возрасте 87 лет. Ее похороны состоятся в следующую среду, 17 мая.

Тэтчер была одной английской девушкой премьером. Reuters резюмирует, что твердый и открытый образ Тэтчер привел консерваторов к четырем победам на отборах.

Также за ней самый короткий постоянный момент в должности премьера Англии с начала ХХ столетия — с 1979 по 1990 годы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *