ASUS пускает компьютер с 2-мя экранами Taichi 31

89321695

Taichi 31 Тайваньская организация ASUStek Computer продолжает предоставлять клиентам переносные компьютерные системы уникальной системы, которые довольно часто подкупают клиентов необычным раскладом к проектированию дизайна.

В начале октября минувшего года, как вы помните, азиатский великан продемонстрировал на рынке 11,6-дюймовый смешанный компьютер ASUS Taichi 21, который мог похвастать присутствием 2-ух дисплеев, сегодня же эксперты компании способны посоветовать клиентам увеличенную 13,3-дюймовую версию, которая на прилавки отдельных пунктов реализаций поступит под рекламным наименованием ASUS Taichi 31.

ASUS пускает компьютер с 2-мя экранами Taichi 31

Уникальная по системе модель может тащить в собственной базе микропроцессоры Intel Core i5 либо i7, тут же будет предлагаться 4 Гигабайт материнской платы и твердотельный накопитель нескольких видов ёмкости. В довершение картины стоит отметить, что новинка рядом с внутренним дисплеем имеет 5-мегапиксельную камеру, в то время как с обратной стороны выполнена камера 720p. Кроме этого ASUS Taichi 31 обрел акустику изготовления Band & Olufsen ICEpower, адаптеры Wi-fi (802.11b/g/n) и Блютуз 4.0 с помощью WiDi, плюс к данному пару портов USB 3.0.

ASUS пускает компьютер с 2-мя экранами Taichi 31

Оба дисплея основываются на технологии IPS и характеризуются нарицательным разращением 1920 х 1080 точек, полновесную сопоставимость с ОС Виндоус 8 снабдит детектор Multi-Touch. По сведениям ASUS, время независимой работы устройства составит минимум 7 часов, по источнику, стандартная модель обойдется клиентам в $1500.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *