В Черкассах «минер» исследовал полицию на скорость

минер Исследовать скорость правоохранителей и попутно оборвать уроки принял решение 1 не различающийся умом 21-летний воспитанник одной из вечерних школ Черкасс.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью МВД Украины. Так, он спровоцировал приятеля приколоться со полицейскими и заключительный позвонил в обычную часть Сосновского райотдела органов внутренних дел в городке Черкассы и рассказал о закладке взрывчатки в помещении тренировочного заведения.  

В итоге, правоохранители на протяжении дня притормозили и зачинателя данной шуточки, как рассказывалось выше, это был 21-летний житель, воспитанник вечерней школы, который в прошлом имел неприятности с законодательством. После задержания злодей в свершенном признался и сообщил о том, что его подвигло к такой шуточке.

Об неверных заминированиях он довольно часто видел по телеприемнику и знал от собственных товарищей. Вследствие этого и сам принял решение исследовать правоохранителей на догадливость.

Сейчас это мероприятие записано в целый список досудебных расследований. Определяется вопрос о возбуждении криминального изготовления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *