Себастьян Феттель: За победу в автогонке не прощаются

Себастьян Феттель Через пару дней после Гран При Малайзии начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер сообщил, что Себастьян Феттель принес прощения команде за то, что пробойкотировал указ не опережать Марка Уэббера.

Вчера раунда в КНР работающий чемпион доказал слова Хорнера, однако заявил, что не простился за победу в автогонке.

Себастьян Феттель: «Я простился перед командой за то, что установил собственные интересы выше командных – я не хотел этого делать, однако больше мне нечего сообщить. Я не оправдывался за победу, так как именно для этого меня наняли на работу, для этого я тут. Я предпочитаю автогонки, и сделал то, что сделал.

Пока, люди не направили подобающего интереса на то, как прекрасно мы выступили в тот день – считаю, как бригада, мы прекрасно износили, достигли мифического итога. Помимо этого, я полагаю, что мы прекрасно провели и уикенд в Австралии, впрочем и не продемонстрировали тот итог, который планировали. В Малайзии мы были крайне удивлены тем, что снова были среди лидеров и можем сражаться за победу. В автогонке все работало прекрасно, в том числе покрышки. Люди это позабыли, они припоминают лишь то, что случилось в конце.

В первых 2-ух автогонках мы значительному обучились, однако в КНР снова всё будет иначе. Тут иная автотрасса, другой климат – все мы еще продолжаем узнавать особенности автомашины. Разумеется, первые 2 автогонки основательно помогли не только лишь нам, но также и всем другим разобраться, как работать со свежей резиной – это критически принципиально, так как покрышки устанавливают стратегию, ход автогонки и, в итоге, её итог.

Я полагаю, что нам ещё многое предстоит выяснить, однако мы достигли определенного прогресса. Перед приездом в КНР мы предприняли попытку отыскать стандартные опции, что должно помочь, однако, с иной стороны, главная работа стартует в субботу. Взглянем, какую дистанцию сумеют вынести покрышки, и в зависимости от данного будем действовать дальше».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *