Денежные средства на монтаж Бортницкой установки таинственно скрываются

бортничи В «Киевводоканале» не в состоянии разъяснить, куда идут денежные средства, оттеняемые раз в год на монтаж плотины Бортницкой установки аэрации

«Этот вопрос меня также крайне занимает, поскольку те средства, которые инвестируются в вот эти илистые площадки, в насыпку дамб —  им на самом деле можно было бы отыскать самое лучшее применение», — сообщила в эфире «5 канала» советчик главы руководства ПАО «АК «Киевводоканал» по справочной политике В. Яковлева.

Согласно ее заявлению, всегда пишется о том, что сама система чистки наших стоков должна быть изменена, потому что ни у кого во всем мире нет скопления такого числа проработанного ила.

Однако, со слов Яковлевой, с 1985-го года нет решения, что с данным делать.

«Это может быть общественно-политическое решение, либо на уровне страны либо на уровне Офиса Министров», — сообщила советчик главы руководства ПАО «АК «Киевводоканал».

Как докладывали «Комментарии», 10 мая 2013 в 19:25 в Бориспольском регионе около Киева был замечен промыв тела плотины на Бортницкой установки аэрации размером около одного метра, который случился в итоге скопления оттаявших вод. 

В 2:45 ночи, 11 мая, рывок был локализован. Запасные работы длилось до 5:00. К ликвидации трагедии были привлечены спасатели ГосЧС и бойцы из Президентского полка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *