На Луганщине парень имитировал разбой ювелирки

револьвер Во вторник, 8 мая, в г. Краевое Луганской области оснащенный парень имитировал разбой филигранного супермаркета.

В 9.55 в аккуратный магазин «Есения», размещенный на нижнем этаже 5-этажного помещения по улице Менделеева 21, вошел молодой молодой человек. Со словами «это ограбление», он сделал 4 выстрела в пол из газового оружия «Байкал» и попросил пробудить полицию. Потом мужчина встал на колени и, заложив руки за голову, стал ждать милиционеров, рассказывает УНИАН.

В этот период в супермаркете находились 2 менеджера и 2 гостя. Сотрудники супермаркета, восприняв действие мужчину как нападение, надавили «тревожную» кнопочку.

Пришедшие к месту происшествия правоохранители притормозили «грабителя». Им оказался житель 1985 г.р. Определено, что никаких усилий делать разбой парень не совершал. По предварительной информации, пойти на подобный шаг его заставило содержание кредитов, которые он оказался не может оплатить.

Этот факт зарегистрирован в Едином списке досудебных расследований. Ориентировочная законная квалификация — ч. 3 ст. 187 Криминального кодекса Украины (захват).

Сейчас обнаруживаются все причины и происшествия этого инцидента, изъяты материальные подтверждения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *