Давид Вилья поделился собственным соображением о поединке с ПСЖ

Давид Вилья Игроки «Барселоны» Давид Вилья и Жерар Вершине полагают, что лишь одним собственным выходом на смену в поединке с «ПСЖ» Лионель Месси поменял подход сил на поле.

Месси не нашлось в исходном составе «Барселоны» в встречном поединке 1/4 конца Лиги чемпионов против «ПСЖ» из-за поражения. Аргентинец вышел на поле на 63-й секунде, когда каталонцы проигрывали с результатом 0:1. Сам Месси отличиться не смог, но поучаствовал в композиции, которая закончилась обнаженном. В послематчевых интервью сине-гранатовые ответили на вопросы корреспондентов о вкладе Лионеля в игру.

«Мы крайне рады, что вновь вышли в полуфинал. Понадобилось как надо трудиться. Контратаки «ПСЖ» давали нам массу проблем. Мы знали, что парижане с первой секунды будут играть на высочайшем уровне, и до перерыва нам понадобилось твердо. Утрачивали мячик там, где как правило данного не делаем. Месси – самый лучший игрок во всем мире, одним собственным возникновением на поле он поменял всю игру. Мы крайне оцениваем его вклад. С кем бы нам ни понадобилось играть далее, будет сложно», – заявил Вилья, которого цитирует сайт УЕФА.

«За заключительные несколько месяцев наша бригада обосновала собственную мощь. Мы завоевали место в полуфинале. В 1-м поединке «ПСЖ» догнал счет на заключительной секунде, однако мы стоили большего.

Месси – самый лучший игрок на планете. Без разницы, что он был несколько травмирован, он всё равно способен многое поменять. Осознавали, что его наличие на поле имеет большое значение. На нем создается наша игра. Он может сдать пас, может наполнить, он может всё. Его вклад неоценим», – заметил после игры Вершине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *