Салат с тунцом, черной фасолью и овощами

салат Теплая структура фасоли и нежный лосось прекрасно совмещаются с огурцом и редиской. Фасоль каннеллини — отличный ресурс значительной клетчатки, а лосось — некрепкого жира.


На 2 порции вам понадобится:

400 г черной фасоли каннеллини, объединить
190 г консервированного филе тунца в подсолнечном масле, 2 ст. л. отсрочить
1 клок базилика, изрезанного на полосы
? небольшого огурца, изрезанного на кубы
150 г редиса, изрезанного напополам
? алой луковки, остро нашинкованной
2 ст. л. целительного уксуса

Изготовление: 

1. Положить фасоль в салатницу. Сломать на куски лосось и добавить к фасоли.

2. Добавить базилик, огурец, редис и чеснок. Сдобрить солью и перцем и смешать.

3. Прежде чем давать, побрызгать салат уксусом и оставленным маслом от тунца. Давать с трещащим хлебом.

На заметку!

Для специального хруста добавьте несколько остреньких сухариков. Для их изготовления нарежьте багет либо белый хлеб на гладкие куски, сдобрить пеклеванным перцем. Запекать в духовке при 200 градусах С в движение 8-10 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *