Обструкция сетует в ЕС на «нелегальное» совещание ВР

ЕС Российская обструкция проинформирует послов стран-членов ЕС о выполнении вчера «нелегального и неконституционного» совещания Высшей рады, рассказал СМИ глава фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

«Сегодня… у нас встреча с послами стран-членов Евросоюза. И мы приготовили не только общественно-политическое, а юридическое доказательство беззаконности и неконституционности действий. Я вам заявлю, чем это завершится для Януковича. Если Янукович проходит в конкретный план, а он пошел — это план только под его редакцией. Он пошел в конкретный план: раскалывать страну, раскалывать конгресс, подавлять оппозицию. Мы также последуем в конкретный план», — уточнил парламентарий.

К тому же, глава фракции «Независимость» Олег Тягнибок в объяснения СМИ, сообщил, что имел встречу с послом Италии, «где разумеется, осведомил об обстановке в конгрессе». Глава националистов убежден, что «реакция всемирного общества не замедлит».

Также, народный парламентарий Украины, глава депутатской фракции Партии районов Александр Ефремов сообщил, что его общественно-политическую мощь «прежде всего занимает точка зрения людей в нашем государстве, а затем точка зрения послов зарубежных стран». Он отметил, что вместо того, чтобы заниматься точными делами, лидер партии «Удар» в настоящее время располагается в Соединенных Штатах, «и в сессионном зале его нет целую неделю, его, пожалуй, не интригуют неприятности страны».

«У Яценюка неприятности — из фракции начинают уходить люди. Пожалуй, они не удовлетворены тем, что есть. У «Воли» постоянные потасовки и разборки либо на улице, либо в зале», — добавил Ефремов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *