Кличко комментировал «истерику» харьковской власти

кличко Власти Харькова так опасаются выполнения акции «Возникай, Украина!» в городке, что обездвиживали жизнь в Харькове и способны разбить полгорода.

Про это сообщил лидер «УДАРа» В. Кличко, рассказали в отделе связи с общественностью партии. «Сначала акцию запретили через трибунал, сейчас блокировали все главные автодороги, остановили трамваи, а на площади Розы Люксембург даже асфальт сдирают. Это напоминает истерику», — заметил В.Кличко.

Кличко заявил, что такие трюки оппозиции старались улаживать в процессе депутатской кампании. Терроризировали людей, чтобы не шли на митинги, запрещали встречи, копали ямы на центральных площадях, однако это далеко не помогло.

«Не сможет помочь и на этот раз. Мы не опасаемся. Акция в Харькове сегодня пройдет», — отметил Кличко. Парламентарий призвал власти Харькова не приходить к провокациям и не разламывать собственными несообразительными действиями жизнедеятельность города и его граждан.

Кличко также заметил, что акция прошла во всех городах Украины. Повсюду легко и спокойно тыс людей утвердили в ней активное участие, чтобы воплотить собственную штатскую позицию. Лишь харьковская власть показывает такое неуважение к жильцам собственного города.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *