Фрондерская акция в Харькове на грани провала

Возникай,украина Муниципальная власть незамедлительно устроила монтаж улиц вокруг Апелляционного трибунала, где в 16.00 будет проходить совещание по делу ЕЭСУ.

Всеукраинская акция «Возникай, Украина!» в Харькове – на грани провала. Оппозиционеры рассчитывали выступить от площади Розы Люксембург до площади Руднева, где располагается апелляционный трибунал, в котором на 12 мая на 16.00 назначен трибунал по делу Тимошенко. По данным свидетелей, все подступы к суду с самого утра закрыты социальным автотранспортом – у помещения со стороны Столичного проспекта стоит колонна троллейбусов и маршруток. Оппозиционеры сообщили, что выполнят процессия так или иначе, однако пока неясно, останется ли маршрут прошлым.

— Мы в настоящее время ориентируемся с данным, — сообщил «Комсомолке» парламентарий от «Воли» Игорь Швайка.

Муниципальная власть в неотложном порядке устроила монтаж соседских улиц. Подъездная к площади Руднева улица маршала Бажанова перекрыта для автотранспорта. Как рассказывает веб-сайт городского совета, в связи с монтажом асфальтобетонного напыления. Тем временем ГАИ просит харьковских автолюбителей от поездок в центре города с 2-ух до 5-и часов дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *