Организация Nvidiа продемонстрировала возможности Tegra 5 Логан

лого,Nvidiа Недавно организация Nvidiа продемонстрировала на трибунал общественности мобильный комплект системной логики Tegra 4, который, как вы знаете, пока так и не отыскал реализации ни в каком из показанных на рынке механизмов.

А тем временем изготовитель показал рабочий пример грядущего SoC-чипа Tegra 5 Логан, который просто совладал с обработкой экшена Battlefield 3. Новинка была представлена калифорнийским разработчиком в масштабах пресс-конференции GTC 2013, где сконцентрировавшимся также был представлен модернизированный роадмап рода платформ Tegra.

Организация Nvidiа продемонстрировала возможности Tegra 5 Логан

Напоминаем, что чип Nvidiа Tegra 5 будет владеть набортной графикой с микроархитектурой Kepler с ядрами CUDA и помощью OpenGL 4.3. По предварительной информации, старт Логан должен случиться в 2014 году, но четкой даты пока не приводится. Сразу стоит отметить, что на 2015 год у Nvidiа рассчитан пресс релиз программы Tegra 6 Parker, которая будет совместить внутри себя микропроцессор Denver и GPU архитектуры Maxwell.

«Живая» презентация перспектив Nvidiа Tegra 5 в Battlefield 3 на самом деле делает ощущение, принимая во внимание, что перед вами мобильный чипсет, впрочем и следующего поколения. В игре активировано спортивное освещение и HDR, но, из-за небольшого разрешения, качество иллюстрации получилось достаточно слабым. Помимо этого нам не продемонстрировали ни одной боевой сцены, где вероятно мощность Nvidiа Tegra 5 падает сильно, но во всех увиденных сценах отслеживалось мягкое перемещение игрока без падения FPS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *