Дип из черной фасоли

Дип из черной фасоли Дип — это кетчуп, в который макается все, что можно скушать — покрошенные мокрые и вареные фрукты, крекеры, сухарики, поджаренные гренки, хлеб и прочие. Рекомендуем вам уникальный рецепт данного соуса из черной фасоли.


Вам понадобится:
400 г консервированной черной фасоли (1 банка)

2 зубчика чеснока
корка и нектар 1 апельсина
150 г сливочного масла
сахар
зелень петрушки
темный перец
резкий кетчуп «Табаско» по вкусу

Изготовление:

Фасоль, чеснок, тертую цедру апельсина размолотить в миксере в пюре, добавить сахар, перец, листья новой петрушки. Возобновлять растрепать, равномерно вливая сливочное масло. Добавить несколько соуса «Табаско» и апельсиновый нектар по вкусу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *