Владимир Петкович: «У нас есть еще шанс угодить в Лигу»

Владимир Петкович Ничья в римском дерби в 31-м туре первенства Италии не лишает «Лацио» шансов на поражение в тройку бонусёуглубление, убежден учитель «орлов» Владимир Петкович.

«Лациале» и «Рома» поладили в серьезной схватке в 69-й раз и предоставили самый распространенный финал – ничью. Данный мир стал 31-м по счёту в греческих дерби. После данного поединка на счету «бьянкоселести» стало 51 очко, и они отстают от «Милана», разместившегося на третьем месте в Серии А, на 7 баллов. Между ними вставилась и «Фиорентина», однако учитель «Лацио» полагает, что схватка за выход в Лигу чемпионов не завершена.

«Во 2-й половине нам было нужно угомониться и уменьшить ритм игры. Однако в 1-м тайме мы довольно часто обладали мячом, что сделало возможным нам господствовать. «Лацио» показал жажду победы, однако, пока, мы достигли только ничейного итога. Текущую картину я расцениваю как на 50% наводненный графин. Я доверяю в то, что угодить в Лигу чемпионов ещё возможно».

До конца итальянского главенства остаётся 7 туров. Из грандов «Лацио» ожидают встречи с «Ювентусом» в следующем туре, и с «Интером» в 36-м по счёту бое первенства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *