Главный директор Макларен: Мы знаем, в чем заключаются наши неприятности

Джонатан Нил Главный директор Макларен Джонатан Нил в классической телефонной конференции Макларен сообщал о том, что техники работают над обновлениями автомашины MP4-28, которые должны помочь решить неприятности, образовавшиеся у команды в первых автогонках года.

Джонатан Нил: «Между автогонками в Австралии и Малайзии мы сумели сделать автомашину лучше и по ритму были к руководителям. С учетом того, чему мы обучились в прошлый уикенд, бригада делает очень много новостей к автогонке в КНР. Некоторые из них считается частью нашего стандартного комплекса граней по модернизации автомашины, а часть – реакция на образовавшиеся прооблемы, которые мы в настоящее время пробуем решить. Так что, в данную субботу предстоит многое сделать, осознать, как поменялась автомашина, работают ли новинки – Серхио Переса и Дженсона Баттона ожидает крайне насыщенный день.

Я полагаю, что мы знаем, в чем как раз заключаются наши неприятности, однако чтобы совершенно в точности в данном удостовериться, мы можем проверить детали, приготовленные к КНР. Работа в субботу – главный элемент в данном процессе. Как всегда бывает, одна в отдельности полученная деталь не в состоянии магическим стилем поменять автомашину, так как ее результативность находится в зависимости от большинства обстоятельств. Мы полагаем, что в базе наша автомашина крайне превосходна, однако логично, что ее результативность выяснилось не такой, как мы предсказывали».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *